quinta-feira, 16 de maio de 2013

DIA DE CAMPO - Domingo dia 19, das 8h30 às 18h

Material necessário:

 

Ementa: “Jantar do Cowboy” (8 porções)

Luís Alves – 16 fatias de bacon + 30 feijões-verdes

Renato Freitas – 400g de carne picada

Tatiana – 30 feijões-verdes + 8 batatas

Rita Silva – 400g de carne picada

Nuno Oliveira – 8 cebolas pequenas + 16 fatias de bacon

 

Ementa: “Hambúrguer com legumes” (8 porções)

Tiago Vieira – 8 ovos + 1L óleo

Ricardo Oliveira – 800g carne picada

Bruno Silva – 800g carne picada

Jorge Carlos – 8 cenouras + 8 batatas grandes

 

Ementa: “Pão de alho” (24 porções)

Ana Rita Sousa – 1 pão de forma

Paulo Soares – 1 pão de forma

Bárbara Duarte – 250g margarina

Renato Teles – 250g margarina

Rúben Lucas – 1 pão de forma

 

Ementa: “Pizza” (8 porções)

Joana Oliveira – 20 cl de Azeite + 250g queijo mozarela

Rita Ventura – 1kg de farinha com fermento + 250g fiambre

Andreia Nunes – 2 latas de 10 salsichas

Sara Rocha – 250g queijo mozarela + 5 tomates

Rui Oliveira – 250g queijo mozarela + 5 tomates

Sem comentários: